多变的你,痴迷的我
看!校园里那气度不凡的身影,那自信满满的笑容。没错!这位走路带风的女人,正是您——“周天子”。
”干什么呢,听到上课铃没有,叽叽喳喳的,知不知道整层楼,就你们最吵!”面对炒开了锅的同学们,刚还满脸笑容的您,如同川剧变脸一般,生气地吼着,杂嘈声瞬间烟消云散,犀利的眼神一边瞪着我们,身体一边迈上讲台。我们都被你的河东狮吼般的威力所震慑,吓的不敢吱声,但我们的顽皮丝毫没影响你上课的热情,那讲台上优秀的你,痴迷的我!
唉!你说你凶吧,可有时候却是那样的温柔,像孩子般童真可爱!
那一次,我如同开了窍一般,平常平平无奇的分数,上升到了满分,老天我的小心脏可经不起折磨,我以为这是在做梦,把脸都捏红了才发现,这是事实!这时你走到我的跟前:“棒棒哒,进步了很多,我就说嘛,你要是努力,肯定会成功!”紧接着一个大拇指按向我的额头,我受宠若惊,一时半会儿还没缓过来,“妈呀,这还是我认识的你吗,那温暖,那孩子般的童真,可是神都没见过的!”
唉!没办法,我成功地被可爱的你痴迷住了!
其实,你的隐藏技能也让我痴迷!
当小练习发下来,发卷人欣喜万分跑到眼前,要注意了,一个美丽的大三角形展现出了它那鲜红的图案,优美的线条!你获得了周天子见面的机会。
于是试卷发下来的第一件事,看三角!真的,感谢,充实了生活!
唉!如此多变的“周天子”啊,真让我又爱又恨又痴迷啊!