自我介绍
我叫刘奕菲,羊的化身,是红旗实验小学二年级五班的学生。
我是一个活泼开朗、美丽大方的小女孩,长着一双亮晶晶的眼睛,显得炯炯有神,扑闪扑闪的像天上的星星。一张樱桃小嘴,一笑就露出一对浅浅的酒窝。如果别人问我哪儿长得最不好看,我会说:“牙齿。”因为它们太不听话了,随意排队,歪歪扭扭的。看着别人那副洁白如雪的牙齿,我真羡慕!
我最大的优点是爱干家务活。一有空,我就拿着扫把东扫扫西扫扫,直到家里见不到一张纸屑为止。我也有缺点——不爱护玩具。我每次玩好玩具后,总是不收拾,随意摆放,等到下次再玩时,就找不到了。为此,妈妈已经教育我好几次了,可怎么也改不过来。
我的爱好广泛,唱歌、跳舞……
这就是我,一个可爱的我,你们喜欢吗?
一提起食肉动物,人们就会想起狮子、老虎、大灰狼等,估计怎么也不会和一个小男孩联系起来。但我告诉你,这里要介绍的就是我自己--九岁的小男孩。
我的头大大的,脸圆圆的,一双明亮的大眼睛像两颗黑珍珠,最有特色的是:我的耳朵上长着一颗“小萄葡”,让人看一眼就无法忘记我。
我太爱吃肉了,每次吃饭前我都会看看饭桌上有没有肉,如果没有,我转头就走,连桌子的边都不会碰。可是有一晚,我做了一个梦,梦中有各式各样我爱吃的肉,我开心极了,心想终于可以放开肚皮吃个够了,可吃着吃着我的身体起了变化,身体开始膨胀,越变越胖,我的眼睛被挤压得都快睁不开了,我吓得大叫,可怎么也叫不出来。我挣扎着从梦中醒来,我决定以后再也不挑食了,除了肉,我还要吃其它的绿色蔬菜,我可不想变成梦境中的“肉球”。
这就是我,一个爱吃肉的小男孩。同学们,你们可千万不要学我,要从小养成不挑食的好习惯噢!
我的自画像画好了,大家请看:
我有一双明亮的大眼睛,平时,只要谁惹了我,我动不动就会发小脾气,有时还会哭呢!家里人总是叫我“哭神”。妈妈总叫我改一改,可我总是左耳朵进,右耳朵出,根本听不进去。
我呀,今年9周岁,体重25公斤,身高140厘米。喜欢素描﹑唱歌,看书是我最喜欢做的事,什么小说啦,
书啦,故事书啦,我都经常沉迷在里面。比如星期天晚上,我趁妈妈在网上看《步步惊心》的时候,偷偷关上门,随意拿出一本书,津津有味地看了起来。但是听见“嗒”的声音时,我就连忙关上灯,把书放在枕头下,盖上被子,咬紧舌头,干什么呢?假睡。可是却很快就睡着了。
我是个性格毛手毛脚的女孩。在学校,我是个成绩优异的好学生;在家里,我就变成了个淘气包。
瞧,这就是我,一个令人哭笑不得的小女孩。