大家好,我叫xx,今年10岁,在刘英小学302班读书。我的小脸蛋上有一双明亮的眼睛,那一双明亮的眼睛里还有两颗黑葡萄,会说话的哦!
我喜欢看很有趣的,很搞笑的书,喜欢玩电脑,爱练习打字,不过速度比较慢,特爱玩电脑里面的装扮游戏、休闲游戏,还喜欢画画、体育、唱歌......
在家里,我常常帮妈妈扫地、拖地、洗衣服。在学校里,如果老师叫我把哪里扫一下或者擦一下,我都没有一回说“不”。
我这个人不是很勤学,有时侯,老师让我们写字,我写到一半就会有一种想睡觉的感觉,还会有一种眼睛睁不开的感觉。有时候,老师晚上布置的作业我忘了,会没做,但是我敢保证我以后会改掉坏毛病。在学校里,我脾气不太好,常常和同学们吵吵骂骂,不过,现在我已经改过自新,很少和同学们吵吵骂骂了。
我会改掉我的缺点,每天都做好事,相信我,我会很有信心。