小朋友在
自我介绍
我既喜欢笑,又喜欢哭。当被别人冤枉的时候,我就要大哭一场,哭得“惊天动地”,哭得“气壮山河”,能让“玉皇大帝”听到哭声下凡间,谁都拿我没有办法。有时候遇到高兴的事,我就特别爱笑,露出了两排洁白的牙齿。俗话说“女笑不露齿”,哈哈,管他那么多,反正我就要笑,我就是爱笑,我要开怀大笑。我爱哭爱笑,是不是有两面派的感觉啊!
我爱美,因为每个孩子都有爱美之心。我时常在镜子旁照来照去,还要转上几圈。要是穿上新衣服,我照镜子的次数还会多一些,转前转后,跑左跑右,跳上跳下,东张张西望望,有时候照镜子要照个把小时,爸爸妈妈时常夸我是“美大姐”。我认为我长得美,大团脸,浓眉毛,红脸蛋,一笑两个小酒窝。
我爱看书,有时看书入了迷,饭都不吃,谁也不搭理,为此姐姐都不大爱和我玩了。这有什么办法,我又不能放弃我心爱的书呀 ! 有时候我也像个男孩子,哥哥玩弹弓,我也抢来玩,我又玩不起来,哥哥只好教我。哥哥爬树拿鸟蛋,我也要去爬树,结果从树上掉下来,疼死我啦。反正哥哥干什么,我就干什么,不然我就大哭大闹,哥哥拿我也没有办法。
这就是我,一个爱哭爱笑又爱美的女孩,一个令哥哥生气的女孩。
我今年十一岁了。我有一双明亮的眼睛,大大的耳朵,红红的小嘴。
我很淘气。上次放假时,我去张晓东家里。我们在家里待得有点烦了,就去外面玩。我们走着走着就看见一个黑屋子,我说:“咱们进去看看”。他说:“行”。于是,我们就走了进去,可是走了一半,他有说:“咱们出去吧,这里太黑了。”我们出来了。我看见一块块玻璃,说:“咱俩把这些玻璃给砸了吗?”他说:“行。”于是我俩开始动手,我俩把所有的玻璃都给砸了。
这就是淘气的我。以后我再也不这么干了。
大家好,我叫胡冰茹,在我 懂事的那一天起我就注定是个胆小鬼,我怕老鼠、怕小鸡、怕蜘蛛、连小鸟都有点怕。
我是一个爱看书的女孩,从我上小学刚开始到现在,我的藏书就有二百多本,客厅的书柜几乎成了我的乐园,记得有一次,妈妈给我买了杨红樱作家写的童话书,我喜出望外,为了早点看书,我草草地吃了晚饭,拿起书,津津有味的看起来,我的表情也跟着书变化,一会恐惧,一会儿笑,一会沉默,当晚我就把这书看完了。
也写的不错,在所有考试中,作文多次得了满分,语文多次获得满分。因此,我的作文经常被老师读给学生听。ok,我的自画像大功告成。