自我介绍
,希望大家喜欢。
我叫董亚姮,今年十岁了,我家住在沙市三湾路邓家食堂51号。我在北京路第一小学读三年级。
我有一头乌黑发亮的头发,还有一双水汪汪的眼睛,透着一股灵气。我喜欢穿粉色的衣服,因为穿上这件衣服,我就觉得自己很漂亮,像小淑女一样。
我的爱好是看书。平常学习任务很重,每天就只能作业做完了才能看一会书。所以我每到双休日,我就会迫不及待地叫上爷爷奶奶,让他们把我带到图书馆里去看书。哪儿安安静静的,我翻开书,徜徉在知识的海洋里。我特别喜欢看《灰姑娘》的故事,我喜欢灰姑娘的美丽与善良;憎恨灰姑娘的继母以及她的两个姐姐的丑陋与恶毒。我希望这个世界上的人都像灰姑娘一样真、善、美,那样,我们大家每天都能开开心心地生活在一起。
这就是我,一个爱看书的我。听了我的介绍,你愿意和我交朋友了吗?我可是一个愿意交朋友的孩子哦!
一个大大的脑袋,一张圆嘟嘟的脸蛋,一双又黑又亮的眼睛下是一个小巧的鼻子,再加上一个一笑起来就会露出带有门牙缝隙的小嘴,就构成了一个酷酷的我——王硕。
我的缺点是:我是一个游戏迷。到了双休日只要把作业做完,我就会迫不及待地打开电脑玩游戏,直到妈妈喊停,我才会依依不舍地离开电脑。为此我挨了不少批评。
但我也有优点:字写得非常漂亮,每次写字我得的都是“优”。
我喜欢画画,我总是能画出一些稀奇古怪的东西。我的“杰作”都有一抽屉了呢!
我最喜欢的是看书,尤其是《漫画世界》,每当拿到新一期的《漫画世界》我总是非常开心,爱不释手,总想一口气把它读完。每当看到精彩之处,我会开怀大笑,搞得坐在一旁的爸妈老是莫名其妙地看着我。
我的梦想是当一名漫画家。我要让自己的作品给漫迷们带来更多的欢乐!
这就是我,一个有着缺点同样有着执着梦想的小男孩。你喜欢这样的我吗?
我是一个小女孩,我叫王佩瑶,今年九岁了,长着一双水灵灵的大眼睛,头发乌黑发亮,亭亭玉立,我的爱好可不少,比如跳绳、跳高等等体育之类的,但是我最不喜欢跑步。因为我有点儿胖,跑起来慢吞吞地,所以我一听到跑步就会愁眉苦脸。
我的性格活泼开朗、大方可爱,所以大家都非常喜欢我。有一次,我把作业写完了,我就给妈妈说:“妈妈我们出去转一圈好吗?”妈妈说:“好吧!”我们就出发了。走着走着,我觉得有些口渴了,想喝水,妈妈眼睛一亮,看见我最爱吃的西瓜,妈妈就问我吃不吃西瓜。我连忙说:“当然吃了,这可是我最爱吃的水果呀!”妈妈拉着我的手,走到卖西瓜的地方,看到又大又圆的西瓜,真想上去咬一口,于是妈妈给我买了一个又大又圆的西瓜,我说:“妈妈快点儿回家吧,我还等着吃我的西瓜呢!”一回到家,妈妈连忙给我切了一牙,妈妈看见我嘴巴下面流了许多口水,笑得肚子都痛了。
看,这就是我的故事,有趣吧?可以的话我们交个朋友吧!