母亲节日记100字
从来没有给妈妈过过母亲节,在农村这样的日子总是引不起人们的注意,所以也没人把它当作节日来过,然而在城市里这个日子却成了儿女感恩日,母亲的幸福日。
忽然很想念远方的妈妈,真想给她过一个母亲节,送一束康乃馨,买一件漂亮的衣服,或是带她去哪里玩玩,告诉她,我爱她。现在自己也是母亲了,深深地体会到了为人母的幸福与辛苦,所以才更加的理解了妈妈曾经的唠唠叨叨融进了多少母爱,责备声中又有多少期望。
妈妈,在这一天里,你是否感到孤独呢,因为我们几个小棉袄都离你那么遥远。
妈妈,在这个一天,你是否羡慕那些有女儿给过节的妈妈,因为这一天里那些妈妈都是更幸福的。
妈妈,在这一天里,你是否也在心底里,期盼有人把它当作重要一天,陪你一起度过。