5月x日 星期x 天气x
母爱是伟大的,作为父母的女儿,我们应该学会感恩父母。
小时候,我每一次跌倒,妈妈都不去扶我,还会对我说一句话:坚强就是胜利,从跌倒的地方爬起来吧!从x岁起,妈妈就教我读古诗、背古诗,背不会就反复教。每当看到别的父母对孩子疼爱时,我就羡慕人家,我就想哭。
我长大了些后,妈妈还是那么严厉,作业写不完就批评:为什么这么晚还写不完?星期x晚上写不完星期x的语文作业就不能睡。字写的不好要重写,考试没考好写检讨书。那时,我多么想让妈妈离我远点啊!可是妈妈对别人家的孩子却那么亲。我多次想过,我是不是妈妈的亲生女儿。
慢慢地,我明白了,明白了妈妈为什么要那样对我,妈妈是希望我能成才。
我十分的爱您——我亲爱的妈妈!