母亲节日记250字 母亲节日记300字左右
妈妈,今天是你的节日,我要祝你节日快乐。
妈妈,你是我的“保护伞”。假如你是一片大大的荷叶,我就是荷叶下的小青蛙。你保护着我不受大风大雨的伤害。
妈妈,你是我的第一任老师,也是我成长之路上必不可少的老师。你教会了我如何做人。在我人生的旅途中,你就像天空中的北极星,指引着我前进。
妈妈,今天我虽没有送你美丽的花朵,精致的贺卡,但我送去了一片对你的爱。
妈妈,你在看吗如果是的,那么,在这个属于你的节日里我用甜美的语言祝福你:愿你永远美丽,永远健康,永远幸福!
赞美母亲的名言:
母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。(邓肯)
在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝。(英国)
全世界的母亲多么的相象!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。(惠特曼)
女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的。(法国)
没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。(英国)