母亲节日记250字 母亲节日记300字左右
“母亲节快乐。”我双手端着早餐,一脚踢开妈妈卧室的门,妈妈吓了一跳,从床上坐起来,看到我的早餐,才舒了一口气,她笑了。
“别起来,别起来。”我要妈妈像电影里的人那样在床上享受孩子做的早餐。
“那样真不方便。真……”妈妈的话突然被警报器的声音打断。
我闯祸啦,原来是刚才忘了关炉子,厨房里烟雾腾腾,差点起火。
妈妈惊惶地奔去厨房,关了炉子,然后皱起眉头说:“母亲节,我只想清静清静。”
“真对不起,对不起。”我哭丧着脸连连道歉,还好,妈妈没有像平时那样发火。
早餐桌上,我当着妈妈的面,用鲜红的草莓酱往面包上涂了三个字母“mom”。然后,张大嘴巴,一口一口把面包塞进去。
“妈妈,你看,我把你吃下去啦。”我扮着鬼脸说。
妈妈扑哧一声笑出声:“我的味道是不是很甜?”
我扑过去,一把搂住妈妈的脖子:“妈妈,你非常甜蜜。”
我吻了妈妈,粘在妈妈脸上的草莓酱,就是我送给妈妈的母亲节礼物。