母亲节日记250字 母亲节日记300字左右
母亲节即将来临,大家兴奋地制作礼物,好给自己妈妈一份特别的惊喜。
我也开始准备了,先拿了我的3块零用钱骑着自行车到小区门口买了一支很好写的黑笔。哇!那些黑笔很贵啊!一支就要两块五!哎,只好牺牲我的钱了。
回到家,我把玫瑰花的花瓣剪成爱心形,然后贴到了笔上,再做了一个小盒子,把笔放了进去。哎,说得容易,做得难啊!好吧,现在开始做第二样母亲节礼物吧。
我拿了一张很小的卡纸,画上了精美的图案,相信妈妈一定很喜欢,后面写上“母亲节快乐”的词句。
一张祝福的礼物,一个我精心制作的小礼品,吧它献给妈妈,作为母亲节的礼物。
妈妈收到礼物,真的很开心,夸我是一个懂事的好孩子。
晚上,我给妈妈端来了热气腾腾的洗脚水,她闭上了疲惫的眼睛,我给她按摩脚趾。啊,妈妈坐在沙发上好舒服啊!
我看妈妈好像睡着了,嘴角带着淡淡的笑,我想,我长大了,无论距离多远,只想变成一只小鸟,母亲节拿天,飞到妈妈身边说:“母亲节快乐,您永远是最美的。”