让世界充满爱作文300字 让世界充满爱作文600字
那一年,随着一声啼哭我来到了这个世界。是你们给了我生命。从呀呀学语、蹒跚学步,到出口成章、健步如飞,是你们含辛茹苦,将我从一个襁褓中的婴儿,养育到今天这个无忧无虑的少年,并给了我快乐和幸福。感谢你们,我亲爱的爸爸妈妈!
那个人,不但是我的家人,而且是我人生路上的领路人。他,是一支蜡烛,燃烧着自己,照亮了我前行的路;他是一个园丁,消耗着自己,让我们健康成长。他,不是我的亲人,却把全部的时间和情感,倾注在了我的身上。感谢你们,我尊敬的老师们!
那一个眼神,是你们关心的目光。春风得意时,是你们为我鼓掌喝彩;灰心丧气时,是你们对我安慰和鼓励;遭遇困难时,是你们陪我坚持战斗;伤心难过时,是你们对我抚慰劝解。你们是我生活的调味品,人生的催化剂。感谢你们,我挚爱的朋友!
那一次指引,在我迷失了方向时找到了正确的路。在我们身处陌生的环境时,遇到困惑,感到无助,总会有人伸出援助之手。一句问候、一个眼神、一次指引、一次让座、一次搀扶,让我们的心温暖起来,让我们前行的脚步轻快起来。感谢你们,我可爱的陌生人!
在我生命中,正是这样一份关心、一份体谅、一份帮助、一份温暖,让爱的火炬一直延续至今,让我幸福至今。我也会将这火炬接过来,传下去,传递给身边的每一个人,让世界充满爱。