动物医学专业自荐信
尊敬的
领导:
您好!
非常感谢您能在百忙之中审阅我的自荐信,谢谢您给予一名积极进取的年轻人一个展示自己的机会!
我叫xxx,毕业于xx卫生学校社区医学专业,后又就读xx医科大学临床医学专业。我的知识来自三个地方,校园、医院、社会。在学校的几年期间,我从各个方面严格要求自己。深知:知识就是未来。作为二十一世纪的大学生,我没有只满足于校内理论的学习,经常走向社会理论联系实际,从亲身实践中提高自己的综合能力,我相信我自己能够适应当今社会激烈的竞争环境。尤其是实习于xx市人民医院,让我的知识和操作转到了临床中,对各种病种的了解和护理有了较深刻的认识,对专业的知识和专业技术操作则更为熟练、灵活。在这里,让我收获颇多,让我从生命里爱上“白衣天使”这一神圣的使命。
这三年的学习和锻炼,我不但学到了专业知识,提高了综合素质,更重要的是教会了我怎么做人,培养了我严谨务实、求索创新的个人素养,在努力学习本专业知识的同时,我不断充实自己,使自己努力成为当今社会所需的复合型人才。
现在,万事俱备,只欠东风,就像扬帆远航的船,要借您的东风。我热爱医药事业,看到病人服用我们的良药减轻痛苦,快乐地康复,心,莫名地幸福。他们充满欣慰而温暖的笑容是我最大的幸福,殷切地期望在您的
领导下,为这一光荣的事业奉献我的一份真情,并在实践中不断学习进步。水流湍急,人才济济。现实社会竞争激烈,人才也不例外。古有毛遂自荐,今有伯乐点将,愿借您的伯乐慧眼,开始我的千里之行。尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的,但我仍然很自信。因为我将以实力说话加上我的真心,为贵单位,为病人鞠躬尽瘁!
再次感谢您的阅读,期待您的佳音!
此致
敬礼!