尊敬的各位领导、老师:
您们好!
本人是赣南师范学院数学与计算机科学学院数学专业毕业生,经慎重考虑欲加盟贵学校。
在大学三年里,时刻按照“宽专业、厚基础、强能力、高素质”标准去锻炼及发展自我,在不断的学习和实践中提高了自己的综合素质,已把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。
我相信未来社会需要的是高素质的复合型人才,成功的学习者在充分的认识到书的价值的同时,也应认识到书的无价值。因而我在学习之外,积极参加了各种各样的课余活动,如“计算机协会”、“数学建模”等。所有这些活动都有利于我提高自身的计算机操作能力和团体协作能力。20xx年下半学期在江西省xx县第二中学教育实习一个多月,在教学和班主任老师工作两个方面得到较好的锻炼,掌握了教学各个环节的基本要求和方法,了解了班主任老师工作的主要内容及其意义,具备了独立从事教学工作和班主任老师工作的能力。在实习期间表现出色,受到当地教师、领导的认可,被学校评为“优秀实习生”。在班主任老师管理方面及和学生沟通方面获益匪浅,管理好一个班不仅仅靠能力,更重要的是用心,有激情,只要拥有朝气蓬勃的活力才能更好的把工作做好。
我坚信命运之神只垂青于有准备的人,目睹过去深感母校的培养恩深,注目将来惟有以热血、真诚、眼泪和汗水回报社会的赠与,让生命之烛高举奋斗之光!
我将贵校作为首选目标,是因为贵校拥有优美的教学环境和积极进取的拼搏精神。我相信在贵校领导的帮助指导下,我一定会学得更多,做得更好。
相信您的眼光,相信我的选择。
诚候佳音!