您好!
首先感谢您百忙中垂阅我的自荐信,当您亲手开启这份自荐书,将是对我过去的检阅,相信我一定不会让您失望;当您合上这份自荐书的时候,也许已经为我打开了通往机遇与成功的第一扇大门。初出茅庐的我热切盼望着能在临近的社会竞争中找到合适的定位,因此,如能加盟其中,将是我的成功与荣幸。
我叫xx,xx年7月,我将从柳州医学高等专科学校毕业。三年的中专临床理论和两年医学影像技术理论的学习形成了我严谨的学习态度、严密的思维方式,培养了良好的学习习惯。两年的临床实践实习工作经历更提高了我分析问题解决问题的能力。实习期间,我能够将所学的理论知识与临床实践相结合,积极思考,积极动手实践,使我熟练掌握了医疗器械的操作及常见病和多发病的诊断,与临床相结合来诊断。目前已熟练掌握普通x射线、b超的诊断和操作,基本掌握了ct、核磁共振、介入放射诊断和操作。丰富的社会工作经验不仅开阔了我的视野,更形成了我沉稳果断、热忱高效的工作作风。在小学、中专,我曾任副班长,班级副团支部书记等,成功地组织了无数次班集体校内外活动,工作得到同学的认可与老师的好评。我相信有了这些工作经历,我一定能够协调各种关系、处理好日常工作中遇到的问题。
尽管在众多的应聘者中,我不一定是最优秀的,但我仍很自信,我相信我有能力在贵院干得出色。给我一次机会,我会尽职尽责,让您满意。
最后祝:贵单位事业兴旺发达,您工作顺利!
此致
敬礼!