尊敬的领导:
您好!
我很荣幸有机会向您呈上我的个人资料,非常感谢您在百忙之中批阅我的材料。在投身社会之际,为了更好地发挥自己的才能,谨向各位领导作一下自我推荐。
我是xxxx医学院xxxx届临床医学专业的本科生毕业生,经过大学5年学习,我在医学专业知识、实践技能和社会能力方面均取得了良好成绩。在学习方面,我各科成绩优异,通过了大学英语四级考试和云南省计算机一级c类考试,得到了“省级三好学生”的称号,并连续两年获得了国家励志奖学金和校级三等奖学金。在思想方面,我时刻关心国家大事,在刚入学的时候就递交了入党申请书,现在是一名中共预备党员。在体育方面,我积极锻炼身体,并积极参加学校组织的各种体育活动,代表学院参加过冬季运动会和“健康杯”篮球赛,并取得了优异的成绩。在能力方面,我参加过校学生会和书画协会,并参与组织了许多活动。在日常的生活中,我勤俭节约,吃苦耐劳,参加了学校的勤工助学。我有较强的团队精神,喜欢和人交流,喜欢参加集体活动。我做事认真仔细,具有较强的责任心。
在每个暑假期间,我都积极参加医院自主见习,到当地县医院进行了临床见习,在各位教师的耐心指导下,我顺利完成任务和积极对各种疾病进行总结,顺利掌握常规技术和操作。
相信五年大学的磨练已将我锤打成为一名品德端正、意志坚强、思维机敏、处乱不惊,有崇高理想和远大抱负,具有进取精神和团队合作精神的出色的医学生。如果我有幸能成为贵医院的一员,我将把我所有的青春和热情倾力投入到我的工作中,取得应有的成绩,为医院的发展壮大贡献自己的力量,成为一名优秀的医生。真诚地期盼您的答复!谢谢!
此致
敬礼!