动物医学专业自荐信
尊敬的领导:
您好!
我叫xx,是一名20xx年x月毕业于xx医科大学口腔医学专业的学生,衷心感谢您在百忙之中抽出时间看我的自荐信。给我一个怀着真诚的心和对医学事业的执着追求推荐自己的机会。
我是一名光荣的部队退伍老兵,三年的军营生活,炼就了我坚定的意志和吃苦耐劳的品质,部队里我曾经过半年多的卫生员培训,并成为卫生队的一名卫生员,自那时起,我便开始热爱上了医学工作。退伍后我报考了xx医科大学成人口腔医学专业,并有幸成为了一名口腔专业的学生。
在我求学的几年中,丰富多彩的校园生活和紧张有序的学习气氛,使我在各个方面的能力,得到了不同程度的锻炼和提高。我在较好的掌握一门专业课程外,同时还注重培养自己的综合素质,积极参加学校组织的各种社会活动和社会实践,促使德、智、体全面发展,在校期间,我思想稳定,保持高度的政治觉悟,以身作则,以一名共产党员的标准做好带头作用,团结同学,积极带动并推荐思想道德品质优秀的同学向党组织靠拢,定期汇报自己的思想工作,积极参加支部组织的活动,并大力协助班委工作,努力为班级创造一个稳定的学习环境。
现在我已具有了近两年的临床经验,并且还利用业余时间继续功读口腔本科,以便巩固自己的专业知识,平时注重理论结合实践,使我的技术水平和专业理论都得到了进一步的提高。在学习中养成的积极乐观,进取的品质和满腔的热情,认真,踏实与负责的工作态度,使我有信心胜任本职工作,我相信勤奋可以创造奇迹,自己勇于接受挑战,我渴望能有一个发挥自己能力的舞台,努力实现自己的人生价值。
我热切的企盼您的回音!
此致
敬礼!