动物医学专业自荐信
尊敬的人力资源部主任:
您好!
感谢您在百忙中垂阅我的自荐信,我叫*** ,是20xx级临床医学专业应届毕业生。在贵院招贤纳粹之际,我怀着对职业的强烈追求,特向贵单位毛遂自荐。
我校自建校以来,一直保持着严谨治学的优良传统。在这样一个学术氛围浓厚的环境中,五年来,我严于律己、勤奋踏实,曾多次获得校级优秀学生奖学金和国家励志奖学金。通过一年的临床实习及多次的假期医院见习,提高了我的分析问题能力,使我具备了较为扎实的专业基础知识和临床基本技能,整体素质有了大幅度的提高。
在校期间,我积极主动地参与学院、学校举办的各项活动,组织能力和协调能力得到了一定的锻炼。获得国家计算机二级(vfp) 等级资格证书,通过cet-4、cet-6。两次参与申报了本科生科研项目xxxx、和xxxx,在导师的精心指导下均顺利结题,撰写的论文在国内核心期刊xxx上发表,同时我们在20xx-20xx年的“省级科技节”中获三等奖,“校级科技节”中获二等奖。这些业余经历培养了我耐心细致的态度、强烈的责任感和团队协作能力。
在众多的求职者中,我不一定是最优秀的,但是凭着我有一颗不断进取、严于律己、认真负责的心,凭着自己对这份工作的热爱与一贯认真努力的态度,请您相信我一定能够胜任贵院的工作。我已经从心理和能力等方面做好了走上工作岗位的充分准备,我诚挚地希望能成为贵院医疗科研队伍中的一员, 我将以高尚的医德、热情的服务,倾我所能,不断学习我所不能,为贵院的医疗发展事业贡献一份力量。希望贵院能给予我这次机会,期盼您的回音。
最后,祝贵院纳得贤才、业绩蒸蒸日上。