设计师俱乐部章程
第一条 本组织定名为xx设计师俱乐部(英文名:)简称:xxxx。
第二条 本俱乐部为中华人民共和国境内会员制组织,由中国建筑装饰协会培训中心设计师培训xx部发起,由xx中装美艺教育咨询有限公司负责管理营运 , 并由网站 设立日常工作机构负责组织协调工 作。 第三条 本俱乐部的活动和服务内容,遵守中华人民共和国国家法律、法规,维护国家和社会公共利益。俱乐部的发展将与有关国际、国内专业机构接轨。
第四条 本俱乐部创立理念是:言必信、行必果;
本俱乐部创立宗旨是:以设计师为中心, 服务于广大业主,我们将始终 保持 协会机构秉承的 公益性、公正 性 和透明性 。
本俱乐部创立目的是:创导设计 师 职业道德、规范设计师作业流程、增强设计师话语权,为业主提供全面服务、坚决执行设计收费条约,不以免费设计方式招揽客户。