我的乐园初中
太阳高高升起,爬上了蔚蓝的天,躺在了又松又软的云床上,俯视小区。
我站在小区榕树下,呼吸着新鲜空气,太阳刺眼极了,我闻着花草的芬芳,伸着懒腰,顿时感觉舒服多了。
时间在无意间慢慢流逝,不一会儿,就到下午了。
我弟弟也来玩了。我们在一起玩捉迷藏,这一次我来躲,弟弟找。我飞快的跑到了那个草坪边,那是最佳藏身之处。三棵高大的树围成一个三角形的区域,我蹲在那里面,探出眼睛看着弟弟来没有,弟弟果然来了,却没看到我,我这才明白什么叫做提心吊胆,看着弟弟寻找我的样子,情不自禁的笑起来了:“嘻嘻……”弟弟闻声而来,我捂住嘴巴,但看弟弟瞪大眼睛,竖起耳朵的样子,又笑了起来:“嘻嘻……”弟弟看我非常近的时候,我一下跳了出来,吓得他一下坐在地上,我们都笑了起来。
我们总能在乐园里找到无穷无尽的欢乐。