我的怪老师作文300字 我的怪老师作文600字
要说我的国文老师,那他的“怪”,可是十天也说不完的。
赵老师刚来接任我们班的时候,就“一语惊人”。
第一节课是见面会,主要是大家互相认识一下。“我叫赵六,大家就叫我赵老师吧”。赵老师神秘地笑了笑,问道:“好的那么,各位觉得我和以前的老师比起来,有什么不同呢?”“好的,那么,王五来说说吧!”王五站起来,大声宣布:“赵老师,你像长臂猿!”教室里霎时鸦雀无声。过了好一会儿,终于有人开口了。赵老师深吸一口气,“笑”着说:“嗯,王五说的不无道理,好的……嗯,长臂猿,很形象——还有枯枝一般的手——嗯,文学素养不低,嗯——表扬!”
我悄悄打量着“嗯”老师,发现他不仅长得奇怪,穿着打扮也引人发笑——一件绷得紧紧的蓝色上衣,被结结实实地塞在一条土色短裤里,这裤子和上衣相当的不配——它是土黄色的,瓮里瓮气的,松松垮垮地架在腰上,像小丑一样。
但是,虽然赵老师很搞笑,却常常“涮火锅”,我们就是一堆菜,有时我们会进“清汤”,有时进“辣汤”。
高兴的时候,他会讲笑话。但一旦他的脸色由晴转阴,我们就完了。
有一次,我没交作业,赵老师气呼呼的骂道:“我一眼将你望——望——望到底!”
这就是我的怪老师。
他怪得吓人,怪得可爱,怪得有档次。