我的怪老师作文300字 我的怪老师作文600字
说起我们英语张老师的怪,没个几天几夜都说不完。
她有一头乌黑的秀发,刚带我们班时一头秀发扎在头后面,漂亮极了。现在她把头发披在肩上,更美丽了。张老师胖乎乎的,但她很喜欢穿裙子,花裙子,彩裙子……变着花样穿,每天都不重样。
她走路像阵风,呼啸而过。就像闪电侠一样,一迈步子,“呼”的一下就到了跟前。
她的嗓门出奇的大,好像前世是一位大将军,号令千军万马。而且她的声音大,不是那种大声叫出来的大,而是平常声。当她训斥我们时从不含糊,就好像练了河东狮吼一样,震耳欲聋。
有一次,我没有带作业本,她大声怒喝道:“你怎么没带作业本?还得我给你备一个。想要学习好,至少得从不忘带东西开始。”
虽然张老师上课时对我们很严厉,但是赏罚分明。有一次我们全班平均分98分,张老师乐开了花,给我们准备了丰富的小零食,让我们感受到了春风般的温柔。
张老师虽然每天严抓我们的学习习惯,显得十分严厉,但她是一位十分尽责的老师。我十分敬佩她,我要养成良好的习惯,让她轻声细语地对我说话。