自工作以来,我一直是一名热爱学生,积极进取的教师,我的工作表现是
一、 严于律己,为人师表
有良好的师德修养、教书育人,为人师表,勇于探索,不断创新。在工作上兢兢业业,踏实肯干,严格遵守教育法规,认真遵守学校的规章制度。热爱每一个学生,指导他们的学习,关怀他们的生活,引导他们的思想,使他们健康成长20xx-20xx学年教师工作总结20xx-20xx学年教师工作总结。
二、 努力学习,提高教育教学能力和水平
在提高自己知识水平的同时,注重教育教学能力的培养。购买了大量教育教学书籍,认真阅读、学习、研究、积累教育教学理论。我积极参加各种学习培训,时时做到教书育人、言传身教、为人师表,以自己的人格、行为去感染学生,努力使学生、家长能接受我、喜欢我。在不断的学习中,努力使自己的思想觉悟、理论水平、业务能力都得到较快的提高
三、在教育教学上,敬业爱岗,严谨治教。
把学生教好,让学生成功,是每位教师最大的心愿、最高的荣誉20xxx-20xx学年教师工作总结工作总结。作为一名教师,光有一桶水是不够的。在工作中,我深知学习的重要性,抓住一切机会认真学习,在不断学习、不断实践中不断提高自己的教育教学水平。在自己的教学中不断实践,不断总结,不断提高。