标书的封标工作
在对每次投标的标书后期封标工作中,都积极的参与。做后期封标的工作及标书中需要修改photoshop的工作。
以上从四方面,对这一年的工作做了简要的总结。
专业技术方面:
专业技能方面,我本人爱看书,平时每周会抽出时间去书店看书,汲取营养。涉及历史、社会、艺术、旅游等方面。希望可以通过看书提高工作能力。制图方面,施工图的细化设计,表现为排版图的细化设计。严格按照现场尺寸及规范制图。
个人存在的缺点:
对本公司材料产品,不了解对产品的技术问题掌握的过度薄弱。曾多次出现迟到现象,通过领导的批评教育,此情况现以杜绝。
自我评估,首先我认为每个人都有自己的特点,无可代替。我将朝优秀设计师的目标迈进。我认为优秀的设计师应该有敬业精神、很
高的专业技能、良好的文化素质、科学的生活方式等。这些都是我的努力目标,我还需再加把劲!我尊重每一位同事。这是一个优秀的团体,我今天的成绩和所有人的帮助分不开。他们都有我要学习的地方。我很庆幸加入了这个团队!我为成为这里的一员而骄傲!我会再接再厉努力为团队建设添砖加瓦!