在这秋风送爽的十月,在这喜悦收获的季节,我们又一次迎来了一个盛大的节日——建国67周年国庆,中国大地普天同庆,华夏神洲欢呼雀跃。
国庆放假期间,我走出家门,仰望着天空,鸟儿在空中自由地飞翔,云朵在空中悠悠地飘动;蝴蝶在花丛中婆娑起舞,蜜蜂在花丛中来回穿梭。
我跟随着家人来到了公园。公园里,到处都挂满了灯笼。我被一阵锣鼓声吸引了,走前一看,一群穿红衣服的老奶奶正在欢歌劲舞呢。远处,一群大人们正围成一团打牌,如果输了,则要唱歌,诵诗。小孩子们玩着游戏,也不忘把垃圾扔进垃圾箱里。国庆期间,大人、小孩和老人们也一同为祖国庆祝呢!
华灯初上,我们一家人来到了南门广场,这里灯火通明,到处都挂着红彤彤的灯笼,国旗在微风的吹拂下徐徐摆动,这里人头攒动,热闹非凡,人们纷纷在这里拍照留念,都想记录下这最美的时刻。
国庆节喜气洋洋,象征祖国盛世太平,国泰明安!愿我们的祖国繁荣昌盛,科技越来越发达!