国庆的确是值得欢腾的日子,并且还是中国的传统节日。
虽然国庆还没来临,但我的心情还是跟随着高涨了不少,就在打算着和谁谁去哪哪玩。
今天本以来下午上完一节课就放假,可以和朋友们一起去熟悉下这边的地形,中午吃饭的时候还高兴得要死,还和朋友约好了一起去哪逛,叫她在外面等我,可谁知道人算不如天算,老师叫我们出去练跑步,谈论一下关于运动会的事,弄得我朋友催了我几次,最终还是白白等了两个多小时,诶,真是抱歉。
所以,饮水要思源,不管何时我们都不应忘记那些劳苦功高的可爱人民。