初一国庆节日记国庆节日记初一
我想中国朋友们应该都知道国庆节吧,因为大部分人都知道国庆节,所以我就不说国庆节的由来了!
听到国庆节,想到国庆节,迎来国庆节……对于我来说我非常喜欢这个节日,大家知道为什么吗?下面我给大家说一说吧!
我觉得自己作为一个中国人,就要做一些对中国有好处的事情,而国庆节就是新中国成立的日子,让我想起了作为一个中国人应该做的事情,好好学习那就不用说了,我想每个人应该都知道。
360行,行行出状元,我们不能歧视那些没有文化水平的人,也许,他们才是国家有用的人。
所以,我们大家从现在开始,好好学习,长大后把自己的国家建设的更美好。
行动起来吧!相信你就是下一个对国家有用之人!