黑龙江大庆市中考时间 黑龙江大庆中考几号出成绩
导读:黑龙江大庆2017中考考试时间为6月24-27日,具体内容请看如下信息,想了解更多相关信息请持续关注我们应届毕业生考试网!
科目:语文、数学、外语、物理和化学(两考合一)、体育,共6科。
范围:语文、数学、外语、物理、化学,以现使用教材、《资源与评价》和课程标准为准。
形式:语文、数学、外语、物理和化学为闭卷考试,体育为平时锻炼考核和体质健康测试。市区与四县考生使用同一套试卷。
分值:语文(蒙古族学生学习本民族语言文字的考生所考汉语文、蒙语文每科120分,分别按50%计算总分)、数学、外语每科满分120分;物理、化学每科满分100分;政治、历史、地理、生物以学业水平考试成绩(100分制)为准,按30%的比例折算后计入高中招生考试总成绩;体育满分为100分;总分780分。
科目:初二年级考试科目为地理和生物(两考合一);初三年级考试科目为政治和历史(两考合一)。
范围:以现使用教材、《资源与评价》和课程标准为准。
形式:开卷考试。市区与四县考生使用同一套试卷。
分值:初二年级学业水平考试科目为地理、生物,初三年级学业水平考试科目为政治、历史,每科满分为100分。
(一)取卷时间:6月22日。
(二)考试时间:6月24—27日。