也许是受古训开卷有益的启示,我深深的爱着读书。
当我翻开散发着油墨香气的书页时,当我独自灯下咀嚼文字时,当我为满篇珠玑的文章喝彩时,我总能得到意想不到的收获。
;有些文字,幽默中包含辛辣,风趣里富含哲理,让我在忍佼之余获取真知……读书使自己清新,读书使自己坦荡。
在书中,我读懂了什么是真善美,什么是假恶丑;在书中,我获取力量和勇气,不断为了追求前进;在书中,我知道了人生的真谛,深谙奋斗的意义。
书,是一个无声和美丽的世界;书,是一本人生的辞典;书,是一座前行的航标……如果你想获取成功,请翻开一本本好书,细细品味,你将得到令人欢欣的收获。