我在北海小学从1-6年级学习了6年时间,我学习到了很多知识,也长大了、懂事了。
北海小学是一个有2个小花园的学校,还有2个操场。一到春天北海校园中就充满了各种花的香气;一到秋天银杏树是金灿灿的一大片一大片,美丽无比啊!当我一年级入北海小学时还是一个不懂事、喜欢到处乱闯的小孩。天天不惹出5件大祸来是永远不会善罢干休的,就是不爱上课。
我一看见黑板心中几万个不愿意,有时甚至连校园里的白瓷砖我都不想看见。我闯的最大一次祸就是在上课时偷溜到厕所,把所有的门儿都锁了,被校长叫到办公室教育了一顿。
我终于认识到学习的重要性。学习不好将来长大了一事无成,那就完蛋了。所以我从2年级开始就努力学习,尽自己的最大努力去完成关于学习的每一件事。我在这个过程中长大了。我从一个不爱学习,成长为一个爱学习、努力学习的人。我爱上学习后,考出的成绩都在93分以上,这让我心中充满了成就感。我很开心,而且学习也变得很有趣!
我要继续努力,争取保持在95分以上。我真正品味到了学习的乐趣!