那儿真是好地方小学那儿真美
那儿真是一个好地方!
夏天,那儿的树木郁郁葱葱的,小松鼠在树上欢快地游戏。远处传来了淡淡的清香,在它的引导下,我们找到了香味的来源,原来是荷花开了!有的还是花骨朵儿,有的才展开三四片花瓣,就像一个半遮半掩羞羞答答的小姑娘,有的已经全展开了,露出金黄金黄的花蕾。真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”啊!
秋天,落叶一片片的飘下来,落在地上,为大地铺上了一块金黄金黄的地毯。虽然湖中的荷花谢了,但菊花接着怒放了,红的,白的,黄的,紫的,五颜六色,姿态各异,真是美不胜收。
冬天,一片片雪花飘落在地上,落在桥上,远远望去,那桥就像断了一样;落在湖里,转眼就化了。
现在你们知道它是哪儿了吗?对了,它就是一年四季都风景如画的杭州西湖。