去年放假时,爸爸妈妈开车带我去了一个风景如画的地方—-江滩。
首先到了江滩,一阵香气迎面扑来,我和妈妈在美丽的花丛中合影,爸爸在旁边笑开了花。接下来我们来到野餐目的地了,妈妈在草坪上铺好野餐垫,为我们拿出准备好食物。妈妈萱的一块草坪绿油油的,周围还有一些盛开的花朵,真是美极了!
我和爸爸就在江滩附近的空地上放风筝,看到爸爸拿出我“公主”风筝,我顿时高不一会儿,我们的“公主”风筝就升上了天空,许多大小不一,形态各异的风筝都飞上了蓝蓝的天空,天空中五颜六色的风筝,真像一只只花蝴蝶在空中翩翩起舞。
午餐时间到了,我和爸爸连忙回到了野餐垫上面,我们两个迫不及待地开始吃零食,妈妈准备的零食真是恰到好处,都是我最喜欢吃的,这些零食一下就被我消灭了一半。
吃饱以后,我们躺在绿油油的草坪上,仰望着那片蓝蓝的天空,问着身旁的花香,不会回有来采花蜜,这景色仿佛就是一副美丽的画。
最后我们一起收拾零食,去旁边一个小公园玩的时候,看见有很多小朋友,有的在骑自行车,有的在玩滑板,有的在玩滑滑梯……
江滩的景色可真美啊!下次放假,我一定还要爸爸妈妈带我来玩,来观赏这美丽的风景!