要我说,漯河风景最美的地方也就是”红枫广场了”,那里一年四季风景优美,如诗如画,美丽极啦!
春天,五颜六色的小花、鲜嫩的小草、葱郁的树枝长出片片嫩叶,好像一群孩子一样,伸出脑袋来迎接春天的到来;风儿一吹,片片嫩叶像一位美少女在欢快地跳舞,秀丽极了;美丽的小鸟也站在枝头,好像也在迎接春天的到来呢!
夏天,树叶慢慢变得茂盛起来,密不透风的,为人们遮挡下强烈的阳光。大树下,人们拿着垫子铺到松软的草地上聊天,下棋,孩子们也在旁边玩耍、做游戏,到处一片欢闹声。
秋天,枫树的叶子渐渐变红了。许多枫叶从树上翩翩起舞地飞到地上。有时候孩子们的作业都写完啦,大人们就带孩子们去这里玩耍,大人们边聊天边欣赏美景。有的孩子们在捡那些完整的树叶,有的调皮的孩子从地上抓起一把就向别的孩子扔去……好像仙女散花一样,美丽极啦!这时天上还时不时飞过一群群大雁,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,美丽极了。
冬天,雪花从天上飘飘摇摇的飞下来,有的落到了树枝上,有的落到了泥土上。,也有地落到了小路上……给红枫广场穿上了一层银白色的大衣。孩子们可以在这里打雪仗,堆雪人,溜冰。一片欢声笑语,热闹极了。
红枫广场,真美。这里一年四季景色如画,美丽极了。
我喜欢我们的红枫广场。