那个地方真美
去年暑假,我和爸爸妈妈一起去美丽的黄山风景区游玩。
我们乘坐缆车来到了山下,准备登山。这时,我往高山上望去,感觉到山无比的壮观。
我们上了山,来到了这座山的顶峰——光明顶。
我们登到山顶上,看见从岩石缝里冒出的一棵棵松树,好像一座座深绿色的高大宝塔。
远望过去,大自然像是被裹着一层轻纱,把对面的山给遮住了。
我低头一看,发现了一个小水坑,我蹲下来,把脸靠近水坑,在这面“镜子”里,映出了我红彤彤的小脸蛋。
站在山顶上,望着山下,吹着徐徐的清风,真惬意呀!
对了!还有那大小不一、形态各异的奇石,有的像一个又大又圆的球,有的像一座很小很小的山,有的像一只小狗正在啃着它的骨头,还有的像一只凶猛的大狮子。
站在山顶上,一边吹着凉爽的风,一边观赏着风景,真是太美了!
在山上住了两天,我们依依不舍地离开了黄山,但是,这次旅行的记忆依然留在我的脑海里,那美丽的景色真令人难忘。
啊!黄山风景区,这地方真美。