我家附近有一个公园,一年四季那里景色非常美。春天那里开放着美丽的小花,夏天还有凉爽的喷泉,秋天那的景色美如花,冬天还刻着很多冰雕。我这喜欢啊!
早晨的公园非常安静,树木非常绿,时不时还散发出浓浓香气。啊!是百合花,那里是一些工作人员新种的,看!那里还有红色的、蓝色的、橙色的、好美!我真喜欢!
中午,那个公园再往上走一些,就会听到老虎和猴子的叫声。在哪里,还会有游客,他们喂着一些吃的。那些小动物非常可爱,但是他们有时还很可恶。这个公园一年四季都会有一些小小的变化。不一会儿,人就很多,有男女老少,那些年轻人在那里歇着,老爷爷们在一个桌子上下着棋,小孩子们在池塘边玩耍,老奶奶在那里健身,用健身器材。这个公园热闹极了!
下午,游客逐渐变少,小动物们也去休息了。
晚上,公园外还有一些小吃,游客们在那里赏花灯,有的人在那里玩一些小游戏,好热闹呀!
这个公园一年四季景色美丽,我爱这个公园。