这一天,大雪纷飞,早上一推开门,“哇”!高大的树上堆积着雪,那白白的雪都快把树枝压断了,车玻璃上盖上了一层白白的毛绒毯,用手一摸,软软的。
再看我面前的道路像铺上了一层温暖的棉被一样,走出门,踩在松松的雪上,不一会儿,棉被上多了我的几个小脚印。
我家养了一只鸡,它今天早上刚刚准备到草丛里寻食,我放眼望去,“哈哈”,棉被上又多了几个小爪印。
我一不留神突然撞到了树上,树“哗啦啦”地落下雪,抬头一看,树上一块棕一块白,像穿了一件花大衣。
细细的雪在空中飘舞着,无数的雪花迎面扑来,我顿时睁不开眼,那雪冰凉冰凉,不一会儿,头发,手,脸上有很多的雪。
想想我的头发,黑夹着白,一定很有趣。我的手,摸摸雪,立刻冻得通红。
雪还在下,无数的雪花随风飘舞,啊!真美呀!
在小区里走走看看,到处是雪,路边的雪堆形成了各种样子,有的像小兔子,有的像房子,有的像水瓶,有的像鸟巢里的小鸟。
啊!雪花,带着我的祝福和梦想飞得更远吧!