那个地方真美
大家看,这个地方真美啊!
湛蓝的天空一碧如洗,就像一个金莹剔透的蓝宝石。天空中漂浮着几朵白云,一会像棉花糖,一会像小白兔。白云底下,有几只小鸟仿佛淘气的孩子在自由自在地玩游戏。
远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,犹如一幅优美的山水画。山脚下,一棵棵挺拔高大的树木,就像一个个威武的军人在守护着美丽的家园。
近处,一片碧绿的草地上,开满了色彩斑斓的鲜花,好像小女孩脸上灿烂的笑容。一只只蝴蝶在花丛中穿梭,就像时装模特在走时装秀。
草地旁边是一条弯弯的小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一条条小鱼在水里追赶着虫儿,它们哪里知道,身后有几只张开大钳子的螃蟹正向它们靠近呢!螃蟹们早就料到小鱼儿要从这儿经过,就躲到了水草里。小鱼一来,它们马上张开大钳子,把小鱼紧紧夹住,可怜的小鱼成了螃蟹的午餐。
这个地方真美啊!在这如画的地方走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!