时光飞逝,转眼间,六年的小学生活过去了,我和同学们一起经历了风风雨雨,那段真挚的感情,让我好怀念,好难忘。还记得,一年级时刚入学的我,背着新买的书包,看着新发的书本,用着新的文具,结交了新的朋友,开始了小学新的生活。
5岁那年,我被爸爸妈妈手牵牵手带到了这里;如今,我们已从一个懵懂的小孩子长成了一个翩翩少年。在这六年里,我收获了友谊,收获了快乐,收获了知识,收获了令人感动的师生情,这些像一颗颗流光溢彩的珍珠,留在我记忆的大海中。
六年来,我结识了61个另我时而哭笑不得、时而敬佩不己的同学。我们一起哭过、笑过、傻过、疯过,无话不说,无话不谈。记得那个“六一”,还是五年级的我们参加了拔河比赛,每一个人都在努力,咬牙切齿喊着口号,手紧紧抓住绳子往后拉,可是,我们输了,却并没有灰心,我们在互相安慰着,不一会笑声便淹没了不愉快的气氛。又一次的大绳比赛,我们八个人一个月前就开始苦练,进行急训,终于,功夫不负有心人,在那一次的比赛中,我们取得了第二名的好成绩,兴奋与喜悦交织,但又有一丝没有拿上第一的遗憾。还有一次,学校进行了广播操比赛,同学们都认真对待,一有空就纠正起动作来,比赛时,同学们的动作异常整齐,我们得到了94.6的高分,获得年级组第二名。
让我们在记忆中,永远留下最美丽而又难忘的小学生涯。