六月,一个笑语盈盈充满活力的季节!
六月,一个承前启后通向未来的季节!
六月,一个放飞梦想播种希望的季节!
六月,一个装满绿色阳光灿烂的季节!
六月的阳光染黄了田间的麦浪之时,也点燃了你们丰收的希望!再过一天,你们将走向“战场”,去拥抱这个充满挑战和机遇的六月!
青春的理想似蜗牛在晨暮清露中蜿蜿蜒蜒,那么就带上父母师长的殷切希望,温馨祝福,勇往直前的走吧,前方总会有一片艳阳照耀在梦想升起的地方,召唤着跋涉十数年的追梦人。
栀子花香弥漫了这个季节,舒卷的轻云在校园投下暗淡温柔的倩影,为了这一天,不知经历了多少无言的等待与艰辛。
无数个白天与黑夜的拼搏,多少次快乐与痛苦的交织,你们迈着蹒跚却又坚定的步伐,一步一步地走到了今天。
那些春夏秋冬的寒窗苦读,那些悄然燃尽的五更秉烛,每一个日夜都演绎着美妙的音符,留在记忆的最深处,化为永恒。
一切的梦幻将不再飘渺,所有的愿景将不再虚妄。你们枕戈待旦,激情飞扬,一个渴望太久的舞台就将在你们面前展开,你们追求绚烂、铸就辉煌的时刻就要到来。
三年炼狱,刻骨铭心,如同荆棘丛中的花枝,萦绕成岁月美丽的花冠。
六月决战,奋力拼搏,绽放充满信心的微笑,生命已在这样的熔铸中煅造刚强。
天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。将意志与生命一起在高考的磨刀石上打磨,将韧性与心灵一起在挫折痛楚的火炉上冶炼。人生有了厚度和力度,迎接高考的脚步也拥有无可比拟的洒脱。
乘风破浪才能鱼跃龙门,破釜沉舟方可马到成功。铭记那些金色年华里破书万卷的日子,记载那些成长岁月里全部心情所有梦,一切尽在不言中,告别了高中三年走过的日子,告别了母校亲切的模样,你们就要走近高考。
时光的列车终于轰轰烈烈开到这一天,那你们就带着属于六月的微笑从容迎接吧!带上母校给予你们殷切希冀,带上父母给予你们的叮咛嘱咐,放心去飞,勇敢地去追,追一切未完成的梦!
“十年磨一剑,试锋在今朝”。同学们,十二载寒窗苦读只为在此一搏。为了六月的灿烂,让我们冲天一飞,一鸣惊人!
不作懦弱的退缩,不作无益的彷徨,带着舍我其谁的气势,带着成竹在胸的微笑,让青春在拚搏中飞扬,让人生在奋斗中豪迈,让飞翔在六月张开翅膀!
让雄心与智慧在六月闪光!
少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁,磨剑数年,今将试锋芒。
“自信人生二百年,会当水击三千里,”愿你们金榜登科,鼎定人生!
愿你们大鹏展翅,搏击长空,在高中阶段的画卷上涂上浓墨重彩的最后一笔,在新一轮的人生旅途中奏响欢快激昂的乐章!