还有一次,我在我的房间里“做作业”。爸爸走了进来,看到我在“做作业”,就走了出去。没过一会儿,爸爸又进来了。他好像看到我在玩笔了,就走到我面前,对我说道:“没事儿的!”我看了看爸爸,羞愧地低下了头。
还有一次,我用查字典的借口,把ipad拿了过来,放在抽屉里玩。我禁不住叫了一声:“太好了!”我发现自己叫出了声音,赶紧捂住嘴巴。这时,爸爸进来了。他来到我面前,看着我说:“没事儿的!有事儿,我帮你挡着!”我听了爸爸的话,感动极了。
爸爸就是这样一个没事儿先生。但有时,他发音不准,“四”总会读成“十”。但是,我爱爸爸!
我希望他什么时候说什么,不用总安慰我!