苹果的自述
在水果界,我是众人喜爱,无人不知,无人不晓,大名鼎鼎的苹果。你不信,走着瞧。
我有一件亮红色的连衣裙,它不像橙子那厚重的大棉袄,不像葡萄那薄薄的短袖,不像榴莲那难脱的衣服。我有红彤彤的脸蛋,摸起来很光滑,比那些明星的脸好多了,但我有一个缺点,就是脸上有太多雀斑了,我的个子挺高的,高约4~5cm,长约6~7cm。成熟时,颜色是红色的,味道甜甜的,果肉是白色偏黄;没成熟时,颜色是绿色,味道酸酸的,甚至有些苦。
我是水果中四大之一,你还不信,我要给你讲讲!我富含许多矿物质和维生素,比如维生素c,维生素b,锌,铁,碘……小孩吃了我能提高记忆力,并且会长得高。老人吃了我会促进睡眠,高血压患者吃了我能降血压。如果你累了困了,又或是心情不好就拿起我闻一闻,你的不良情绪就会得到缓解。同时可以提升我还可以帮你减肥,预防癌症,止咳……西方有一句谚语:每天一个苹果,医生远离我。这句话充分说明我的营养价值很高,我很不错吧。
我主要生活在山东,陕西,新疆……
心动不如手动,全国商店均有销售,苹果快来把我带回家一个只要两块钱。