出国留学费用比较低的国家留学费用性价比高的国家
新加坡是亚洲首屈一指的教育中心,有独特的双语教学环境及优质的“双联”课程,毕业后既可取得世界名校学位,也可通过修学分的方式,选择去第三国完成学位,被人称为“黄金跳板”。费用总合约每年10万元人民币,性价比非常高。
马来西亚
学习
生活
环境非常优秀,学生毕业后可转往英国、新西兰、澳大利亚等国继续深造,每年费用约5万元人民币。读语言学校无需经济担保,签证率高,手续便捷。
泰国教育质量优势,课程设置与欧美高校同步,教材与欧美名校同步,教学方法灵活,注重学生创新意识的培养,与海外院校有交换生项目。泰国留学成本优势每年总花费4-5万元人民币,正规大学的学历中国教育部承认。
法国的教育质量居欧洲前列,留学费用低、勤工俭学机会多。公立大学免
专业
课学费,读语言学费每年约3万元人民币左右,生活费视地区而异,在4万-10万元人民币。申请法国留学非常快捷,前提是学好语言,cela
面试
很关键。
德国是新移民国家,教育质量严谨,打工政策宽松,学费也很低廉。学生可根据自身条件选择德语、
英语
或双语授课。每学期只需交纳约500欧元的注册费等费用,生活费每年7万元人民币左右。
俄罗斯有众多的世界名牌大学,每年有大量美国学者去俄罗斯名校访问,入读这些著名大学,我国学生只要高中毕业,零语言基础也可申请。费用低,一年总费用五六万元人民币。近年中俄经济贸易发展迅速,毕业后就业前途光明。
荷兰公立高校信誉有保证,学历全球承认。国际学生全英文授课,师资一流,优良的商科学习氛围,毕业生广受全球雇主欢迎。免经济担保,签证通过率高,合法打工,奖学金名目众多且数额很高。学费低廉,相当于英美等国的1/3。
爱尔兰是纯正的英语国家,集艺术、学术、传统文化与现代企业于一体,拥有丰富的文化传统和令人神住的艺术文化氛围;爱尔兰私立大学学费一年8000欧元,国立11000起,最高17000;硕士国立12000到18000。
日本院校师资雄厚,理念领先,奖学金高,学历国际公认。留学生可享受公费医疗等国民待遇。合法打工,薪酬高。留学成本低廉,学费、生活费每年10万元人民币左右。
1.
留学费用比较低的国家的具体介绍
2.
留学费用比较便宜的国家
3.
高中留学费用较低的国家
4.
留学费用比较便宜的国家有哪些
6.
去哪里留学的费用比较低
7.
留学乌克兰的费用比较
8.