陈老师听了后立刻放下手中的笔和教科书本,说了一句:“班干部管好班级纪律,班上同学要安静。”就匆匆离开了。
班长和纪律委员开始整顿纪律,在黑板上写下了不好同学的名字,但很快就会被他们蹦上来擦掉。他们开始祈求陈老师的到来。
“凡夫俗子们“不服气,也跳上讲台:“你才凡夫俗子,整个班里就属你最没文化。起开,让我来!”越多的人上了讲台,班长和纪律委员想把他们都赶下去,可惜心有余而力不足。
“吱嘎——”门开了,班长和纪律委员都以为救星陈老师来了,讲台上那群人也愣住了。教室里很安静。可惜,进来的不是陈老师,是一脸嬉笑的邢琦琛,看见大家脸上呆愣的表情,邢琦琛忍不住放声大笑。
“啊可恶,我要打你——”讲台上的人纷纷来“讨伐”邢琦琛,场面一片混乱。
“吱嘎——门又开了,进来的是李让,李让深吸一口气,这时我们都安静下来了,因为李让的后面,陈老师进来了。
李让以为大家安静下来是因为他,得意地宣布:“陈老师……没来!”
我们愣了一会,哈哈地笑了,李让回头看了看,脸上一阵红,一阵白,灰溜溜的回座位了。
看来老虎回来了,猴子们的好日子到头喽!
真是期待我们班下次还会发生什么有趣的事。