春天来了,万物复苏了,到处都是一片生机勃勃的景象。小燕子从南方飞回来了。“轰隆隆……”雷声响起,天空下起了蒙蒙细雨。
那雨下得很细,也很密,像蚕吐的丝一样。过了一会儿,雨停了,太阳出来了,天空中忽然出现了一道彩虹。小草变得更绿了,花儿也更美丽了,叶子都发亮了!原来这都是春姑娘的功劳啊。
春姑娘又到了公园,“那是谁呀?”原来是爷爷奶奶在锻炼啊!还有小朋友在放风筝,春姑娘轻轻地吹一阵风,小朋友的风筝飞得更高了,他们玩得很开心。
春天给万物带来了生机,也给万物带来了美丽,给我带来了快乐!我爱这美丽的春天!