今天,发生了一件令我们全班都不愉快的事情,听我细细道来!
哦,挺尴尬的。事情是这样滴。
今天,上午的第一、二节课上的都是英语,因为明天英语老师要出去学习,所以跟数学老师换了一下课。
上第一节课的时候还挺顺利的,没有同学出什么“事故”,老师也没生气。可到了第二节课的时候,老师要讲试卷了,可有些同学试卷忘记带了,老师整个人立马“晴转多云”。更可气的是其中还有冯若鑫,他不仅试卷没带,而且就连上周六、周日的作业到现在还没有补完。老师整个人又马上“多云转阴”。老师极力忍住不发火,开始给我们讲试卷。
才讲了没几个题,老师便发现很多同学没有听,错了的的地方老师讲了也不改,老师的心情马上“阴转小雨”。还有一个同学火上浇油,吹牛说自己全部做对了,结果老师一检查,就发现了好多错误,而且老师都讲过了。老师一气之下,甩下一句:“咱们班这课没法上了。”当时还有很多同学在说话,老师说罢收拾了一下课本便摔门走人,我们好像有所觉察,顿时便安静了下来,可已经晚了。
唉!看来我们班以后真的改改上课说话这个坏毛病了,那节英语课还是没上完呢!