今天,杨老师板着脸走进了教室,把书重重的往讲台上一扔,原本闹嚷嚷、吵闹的像个菜市场的班级一下子变得鸦雀无声,大家都被老师的行为动作给震住了。
我的心像兔子一样嘭嘭地跳,没有一点安稳。一边是害怕自己的作文写得差,一边是对老师的疑惑不解。
老师再也忍不住了,告诉我们,他是在和我们开玩笑,我们全班顿时从紧张的气氛变成了活跃的气氛,大家叫声连篇,你"哎呦"来,我"哎呦"去,大家都被老师的精彩表演所迷惑而感到可笑。
哎,原来全是虚惊一场啊!害得我们都个个提心吊胆的!