终于放假了,在寒假里,我们全家人一起去了爷爷奶奶家,体验了一把农村生活。
还没睡好就被吵醒了,迷迷糊糊的穿了衣服刷了牙洗了脸吃了早餐就打的去了汉阳汽车站,我急急忙忙的上了厕所,就上了车,整整做了一个半小时才到侏儒汽车站达,到了奶奶家,已经中午了,后来我才知道每天才吃2餐,这可把我急坏了,我们一家一般都是每天吃三餐,所以奶奶有时中午才给我们做饭。
下午没什么事做,和我弟弟光博玩了一会儿,我俩就被老妈叫去看书写作业去了。弄了好半天才解放,可谓腰酸背疼,手脚麻木,于是我就去和弟弟去玩了,我们玩的热火朝天,痛快极了,时间过的快极了,一下子就到吃午饭的时间,吃完以后,我就看电视去了,虽然很恐怖,但我还是一动不动的看着电视。看了一会,老爸老妈就上楼准备洗澡了,我也就去洗了,最后泡完脚就上床睡觉了。
过了几天后我去了大姑妈家,我有几个哥哥姐姐都去了,我们还一起踢了足球,可我第一脚就踢到了对面的河里,幸好那下面有杂草,才没踢下去,连平是不怎么运动的老妈都玩了起来,后来我们就觉得这样太无聊,于是我们就把他当篮球来玩,有意思吧!
第6天,我又去了二姑妈家,他们家有篮球,我就玩了一会儿,就去看电视了,可我一下就饿了,喊饿的呼天抢地,终于算熬过了,吃完饭我就回去了。
第七天早上,我依依不舍的回去了,这次到乡下去,我可真快乐啊!