今天是感恩节,是感谢父母的节日。
一说到感恩节我就想起我小时候妈妈给我讲的故事《感恩的心》。
有一个天生失语的小女孩,爸爸在她很小的时候就去世了。她和妈妈相依为命。妈妈每天很早出去工作,很晚才回来。每到日落时分,小女孩就开始站在家门口,充满期待地望着门前的那条路,等妈妈回家。妈妈回来的时候是她一天中最快乐的时刻,因为妈妈每天都要给她带一块年糕回家。在她们贫穷的家里,一块小小的年糕都是无上的美味了啊。
同学们,把握这个机会,快去给爸爸妈妈冲一杯茶或干一件家务事让爸爸妈妈开心开心吧!