世上最伟大的人是母亲,她对我们总是尽心尽力;只要我们能健康成长,就算再苦再累也不放弃。
母亲对我们一心一意,为了我们一切都可以置之不理;你看那一个个的感人事迹,有多少个母亲创造出了奇迹。
很少有人理解母亲,让她不再为我们操心生气;谁又能体谅母亲,把斥责化为进步的阶梯?我们在进步,母亲更努力。
我们遇到挫折,母亲第一个鼓励;母亲啊母亲,就算是千言万语,也无法表达我对您的感激之意!
您的双鬓已有了丝丝白发,您的眼里已流露出疲倦之意。
您歇歇吧!我们是成长中的小鸟,还未丰满的羽翼。
您就像一片天,遮住了风雨。
感谢您,我的母亲。
你的恩德,我会记在心中,永远不会忘记!