1.今天就是母亲节了,我感谢您10年的养育之恩。虽然我很少见到你,但是,在这个节日里我必需要见到你,我想对妈妈亲口说一声:“妈妈,我爱你,我多希望你能抽空多来陪陪我。祝妈妈母亲节快乐!”
2.今天是五月十一日母亲节。
我昨天和爸爸偷偷讲了几句话,我们要给妈妈一个惊喜,就是我和爸爸昨天商量的事,就是先买一个菠萝,再买一两个胡柚,再买几个苹果,做一个水果城堡。
对妈妈说妈妈辛苦了!
3.今天是母亲节,我为妈妈准备了一束鲜花代表我对她的真挚祝福,愿亲爱的妈妈永远幸福快乐!
4.周五在学校的时候,我们已经每人制作了一张母亲节贺卡,准备在母亲节的当天,送给自己亲爱的妈妈。
随着我们的长大,妈妈总说岁月不饶人,脸上的皱纹越来越多,可是在我心里,妈妈永远美丽、漂亮,所以我祝妈妈节日快乐!永远健康、年轻!