七夕,在不知不觉中悄然的从我生命中划过。
昨夜,热浪席卷着星空,卷席着我所有的思绪。在月光如水夜空,牛郎星,织女星,银河,在我眼中依旧是那么的清晰,又是那么的模糊。寄予曾经的梦幻,我多么希望自己能够静静端坐于银河边上,不问红尘是劫是缘,把心停靠于宁静的银河渡口,不悲,不喜,安之若素。
有点发暗的月光并不温柔的洒落了一地的惆怅,渴望的激情没有被点燃,在我身上全都凝成了寒霜。
我心明白,那把遗落在江南烟雨中的油纸伞,已撑不起徘徊于雨巷中的那份湿漉漉的守望,曾经旖旎的梦境也早已被记忆里的青苔层层覆盖。
花开是诗,花落是情,梦醒了,心,总不愿醒来。
我不知道,今生还能不能与你并肩共享“落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色”的浪漫,能不能与你牵手共看庭前花开花落,天上云卷云舒的舒畅。
我只知道,我一个人静静的坐这,抒写我心中的幸福与浪漫!梳理着我的喜怒哀乐!
人世间,总有一些幸福,滑过岁月流年的长河,悄然的注入新的流程。
你,注定是我今生倾心驻足的风景,一世不舍的眷恋。为了你,我愿划破手指,滴血成圈,圈住你的款款深情,纵然玫瑰零落成泥碾作尘,我也甘愿守候着这一世的心疼。
今生遇见你,所以我的爱才如此浓烈,其实,我早就读懂了你回眸中的神情,那是尘世间最无奈的抉择,你的不舍总是默默的无言。
红尘一梦,不问缘深缘浅,我懂得,沉默,也是一种相守。缘分,也是一种期待。
七夕,你的身影在我的生命中悄然的划过,我的思绪悄然的在你生命中驻足。