眼看情人节快到了,我满心欢喜期待着跟你见面,跟你一起过,可是,你却拒绝了,你说你要忙,没时间陪我。短短几个字,让我的心狠狠的痛了一下,我的希望落空了,换来伤心泪决堤!
曾记得年初那次的2月14,你对我多好,特地从你那边开车到我这里来陪我,我好感动,可是才半年多的时间,我们却都变了,包括你的心也一起变了,好可悲!
时间能否倒流,让我再深刻的体会一次你对我的温柔,可以吗?我并不贪心,我只要你好好的陪在我身边就行了,我不奢求有玫瑰,有巧克力来点缀这浪漫的气氛,我只想要安静的,牵着手,一起散步,一起去公园重温属于我们的摩天轮,就好了,但,回不去了,从你的语言当中,我就知道,等我的,只是一个空白且孤单的节日!
你身边有别人了吗?为什么狠心来把我伤害,这话我记得我问过你几百次,但你都闭口不答,都选择用沉默来抹杀我对你的感情,我也记得我跟你说过,别用冷漠赌我对你的耐性,否则你将完完全全的失去我,让你想找也找不回,但你却笑了,说那就试试看,或许吧,或许你是看出我对你的不舍,看出你对我的重要性,所以才这么肯定的否认我的语言!但,我现在真的很想确切的告诉你:对你,我真的好疲惫!
每次被你伤害后,我都告诉自己,忘了你吧,你吧,你不值得我这么糟蹋自己的尊严来委曲求全,但好象都失败了,你往往都在我下决心的时候来找我,/再美言那几句话来求我原谅,我呢,心软了,又忘记了你给我带来的伤痛,依然陪着你一起走下去!只是,好象这样的我,你更不懂得珍惜,没两天,你就又忘记了,又开始对我冷漠,我是真的真的好累啊,也漫漫的开始讨厌你了!
以前,有时候我写的日志被你看后,你总说,傻瓜蛋,你不要每次都写的这么伤,好吗?被别人看见,还以为我略待你呢?你要开心点,知道吗?这样我才放心啊!那现在呢,为什么我又开始写伤感的日志了,你却都不再劝我了,都假装没看见,其实,我的每一篇文章都是为你而写的,这点你知晓过吗?你不知道吧,不然你不会对我这般残忍!
我们的感情犹如烟花,短暂却美丽,不管以后我们是否在一起到最后,我都希望你能好好照顾自己,尽量让自己开心,不要伤害了自己,因为这是我唯一对你深深的祝福!