续写《小木偶的故事》400 续写《小木偶的故事》300字
小木偶得到了小女巫送给他的大礼包------人类所有的表情,还送了他一些精美的礼物,小木偶可高兴了!
小木偶在草地上唱歌,心情可好了!
小木偶觉得应该买个小背包,把礼物装在里面。
刚出商店门口,一只小狗就跑过来,把小背包一把抢去,拼命地逃,小木偶有一双又细又长的腿,一下就追了上去,一把扯住小狗的衣领。
“吵什么?吵什么?”小猫警官挤进人群。
“小木偶抢我的包。”小狗理直气壮地说。
“不,不是的,是你抢了我的包,不信?我知道包里装的是什么。”小木偶诚恳地望着警官。
警官看着小木偶真诚的眼睛,有点相信他了,他让小狗先说,小狗根本不知道,胡乱地说了几个。
“那你说说。”
“有五味面包、咖啡奶、椰子肉、甘果、小红鞋、可口可乐。”小木偶镇定地说。
结果,打开包,当然,小木偶说对了。
“小狗,你还有什么话说?”小狗无言以对。警官把包还给小木偶,给小狗带上手拷,押走了。
小木偶继续往前走,一不小心被石头绊倒了,他躺在草地上痛苦地呻吟着。
“你怎么了?”一只小兔跑来关心地问。
“我,我好痛。”
小兔发现小木偶的脚扭伤了,动弹不了。
她把小木偶扶起来,一步一步向前走,一直把他送回家。
这一切被老婆婆看见了。“小木头人真可怜,我们以后要多关心他一下。”老婆婆同情地说。
小木偶回到了家,他见到老木匠,激动地哭了。他把他的经历一五一十地告诉了老木匠,老木匠说:“对不起,孩子,我不该只给你一种表情。”他和小木偶紧紧地拥抱在一起。
原来,有喜怒哀乐也是一种幸福。