我的乐趣是画画
我爱画画,我只把画画当作生活中的一种乐趣、一种爱好。
我小的时候就对画画情有独钟,每当我拿起画笔,就会使我沉浸在绘画世界里、幸福无比。
我喜欢画画,因为画画能使人忘掉烦恼、遗忘忧愁。还记得有一次,我和小朋友一起玩耍,不小心弄坏了对方的玩具,对方哭着告诉我爸妈,说是我故意给他弄坏的,要我赔偿。爸妈自然把我狠批一顿,我感到委屈无处诉,急忙跑到自己的房间里,将门反锁住,伤心的泪水不由自主地落了下来。我看到了桌子上的画笔和画纸,情不自禁地拿起画笔,画纸,渐渐地,我沉浸在绘画的海洋中,用铅笔画的东西竟然变得五颜六色,使我忘记了烦恼,头脑也愈加清晰,手也动的更快了些。
我喜欢画画,它可以使人忘掉忧愁,当一个人沉浸在画海中,这是一件多么美妙的事情呀!当我们坐在画板前,描绘着花、人、景、物时,心也不禁陶醉在这美妙的风景中……正是因为这样,才塑造了我遇事沉稳冷静的性格,我可真得感谢画画呀!
我喜欢画画,每当我画出一幅优美的作品时,心里不禁就充满了成就感。
总而言之,统而言之,画画是我饥饿时的面包;沙漠中的一眼清泉;生命中不可缺少的一种乐趣!