服务表扬通报
关于给予王梦雪等5名学生通报表扬的决定
xx年10月25日晚上,学院d幢公寓发生吵闹事件,多数学生在阳台大声喧哗喊叫,情况非常危急,校宿管会轻工系艺术1101班学生王梦雪、张乔菲、叶思思、谢丽娜发现后,马上采取了紧急措施,协助老师和宿管会在各楼层控制学生,维持现场秩序。在保卫处和学生处老师的共同努力下,场面得以控制。
上述学生在此次突发事件中所表现出的沉着冷静、机智果敢、无私奉献的良好素养和优良品德得到了老师和同学们的好评,展现了艺术班学生良好的素质和精神风貌,为班级争得了荣誉。根据《浙江工贸学院学生手册》和《艺术班量化分管理条例》的有关规定,对学生王梦雪、张乔菲、叶思思、谢丽娜进行通报表扬,每人加班级量化分2分。
另外宿管会宣传中心张笑笑荣获宿管会9月份工作月标兵,根据《浙江工贸学院学生手册》和《艺术班量化分管理条例》的有关规定,加班级量化分2分。
浙江工贸学院校宿管会
xx年10月28日
重庆华章mba联考辅导学校关于对沙校区班的通报表扬
上周末(7月9号10号)重庆华章mba联考辅导中心组织了xx-12届系统班(渝中、江北、沙区)三校区学员基础班期末考试。其中,沙坪坝校区学员以积极认真的态度,饱满的热情参加了此次考试,并取得了较为理想的成绩。
据调查,沙区学员在这次考试中整体表现很好。首先,沙区学员除出差在外或加班等特殊情况外,其余学员基本都参加了此次考试,无畏难、弃考现象。 () 其次,在此次考试中,由于基础班只开设了综合科目中的数学科目,逻辑和中文写作由于未曾学过,难度较大,教务部便规定此次考试只将数学计入成绩,学员参加综合科目考试时,在规定时间内完成数学科目即可。但沙区学员并未知难而退,反而迎难而上,在完成了老师所要求会计入成绩的数学科目后,主动完成了逻辑和中文写作两“陌生”科目试题,并在3个小时后准时交上了各科答卷。虽然对于只参加了基础阶段的学员来说做逻辑和中文写作有相当的难度,但这次考试是一次承前启后的过渡性考试,提前让我们对逻辑和中文写作的考试形式以及方向有了了解,并对我们如何从强化阶段开始学习逻辑和写作提出了针对性,变被动接受为主动学习,这也是教务部选择一套全真模拟试题作为此次期末考试的初衷。沙区学员在此次考试中所体现出的迎难而上的精神、积极主动的学习态度、强烈的求知欲、集体责任感、荣誉感和团队意识是值得我们每一位华章学员学习的。
在今年的“十一”旅游黄金周期间,我导服中心委派的导游程超宾、武小芬在给阳光旅行社带团中间,拒收游客小费近千元,受到游客赞扬,其中一位姓韩的校长说:“你们的导游不仅讲解的好、服务的好,还很善于与客人沟通,了解客人的需求,让我们在风景优美但人山人海的云台山游的高高兴兴,玩的开开心心。”他还幽默地说:“如果说5a级景区云台山名不虚传的话,那么程超宾就该是6a级导游,因为小程确实太棒了,我们或者是我们的亲朋好友再去云台山一定得再让小程服务……”。在此特向程超宾、武小芬两导游提出通报表扬,同时要求各导游员向程超宾、武小芬两导游学习,共同维护修武旅游和导游员的形象。