1、首先要特别表扬五(1)班的礼仪岗,虽然是第一次值岗,但每天都能按时到岗,每一位同学都拿出了最佳的精神面貌,而且见到老师,同学都能很礼貌地问好,使学校充满温馨。
2、纪律方面:为营建一个积极健康向上的学习环境。学生能延续很好的学习风气,同学们在老师的带领下,努力改变自己的不良习惯,进入了一个很稳定的阶段。各班早读时,秩序井然,学习氛围浓厚,教室里传来朗朗读书声使整个校园更有诗意!。
3、卫生方面:各班学生都把集体荣誉放在首位,大部分班级每天的教室内外卫生清扫得非常干净,这是同学们环境意识增强的表现,也是老师们辛勤工作的结果。
1、课间活动时发现个别学生在过道内有追逐打闹的现象,这是非常危险的,较容易发生事故。希望引起各位同学的重视。
同学们,文明礼貌,行为规范,热情大方,勤奋好学是我们每一位同学都要努力做到的。希望大家都行动起来,记得穿整齐、记得微微笑、记得弯弯腰。让我们共同创建一个干净的、美丽的、舒服的学习环境!
我的小结完毕!谢谢大家!