今天早读的时候,班主任刘老师叫我出去,用手机给我拍了张照片。拍完照片,老师就让我回教室早读了。
中午吃完饭,我去问刘老师:“刘老师,您早上帮我拍照是做什么用的啊?”刘老师说:“啊!你提醒我了,我选你做羊台山之星了。中午起床后,你和张翎萱、韦森磊、杨宇恒到升旗台那里去等刘庆庆老师过来。”
中午起床后,我和张翎萱、韦森磊、杨宇恒一起去升旗台等刘庆庆老师。刘庆庆老师过来了,她念到“学习之星”,我就站出来。除了“学习之星”,还有“阅读之星”,“特长之星”……刘老师说:“今天有很多班级没来,就不排练了,改为明天。”就让我们解散了。
我问刘庆庆老师:“刘老师明天什么时候排练啊?”刘老师问我:“怎么了?”我说:“因为我明天中午要回老家。”刘庆庆老师又说:“那你明天不用来排练了。”
啊!好可惜,明天不能参加颁奖典礼了。