今天是星期三,最后一节课时音乐课。本来我们是挺开心的,是因为可以提前放学,可是......
“嘀铃铃”,上课了!小班长和副班长拿着教鞭管纪律。“你!不准说话!”直到音乐老师来了,全班闹哄哄的,音乐老师开玩笑地说:“你们到底是写作业还是上课?”
全班同学齐声说:“写作业!”音乐老师气不打一处来,一边声色俱厉地说:“快把作业收上去,把音乐书拿出来,”一边巡视着。大家急忙把作业收上去,把音乐书拿出来。
这才开始上课了。音乐老师说:“这个‘癞蛤蟆和小青蛙’我们学 了几节课了?”有的同学在掰手指,有的(王海熔)在那躺着睡大觉。“你们要数多久啊?”
我们齐声:“很久很久。”
“那算了,下面请一个同学给我们唱这首歌吧!”我们在一瞬间做好,做端正。这就是我们音乐老师对付我们的‘秘密武器’,我很不情愿地举起了手,因为我们班就我能唱出这首歌。(这不是吹牛)
“嘀铃铃”下课了,唉,这到底是节什么音乐课啊?