37小时的全力搜救,37小时的揪心等待。遗憾的是,所有人没能等来奇迹。浙江省湖州市消防救援支队安吉中队中队长吕挺在执行水域救援任务过程中,为营救落水群众被急流冲走,壮烈牺牲,年仅29岁。
为什么你们这些不珍视自己生命的人却让他们去救?他们也有家人啊,他们明明还有好多的日子,去拯救更多的人,人民群众需要他们,可是为了你们这些毫不在意自己生命的人付出了自己的一切。
除了天灾不可控,其他时候,请大家保护好自己,不要做些危险的事,这样自己安全,消防员也安全!别给自己找事,也别给其他人找麻烦。谁不是父母的心头肉?就因为救了,“本来坏事没有”,然后脑子进水去划船的一对父子,年轻的生命被断送了!
凭什么?!
年纪轻轻的,前途无量啊!!最后这珍贵的生命却葬送在这对“贪玩”的父子手了!
他救出孩子,自己却被水冲走…记住他,90后消防员吕挺。不是烈士该多好,有去有回的,平平安安的活在我们身边。
语言太过苍白,只能说一句,英雄走好。你们每次出事都冲在前面,所以说哪有什么岁月静好,只是有人替我们承担了责任。
生命是珍贵的,消防员的生命是属于人民的。深深致敬生命,致敬为公职奉献青春生命的他们。
为什么总是对社会贡献大的人离开。难道他们都是上帝派到人间的天使吗?也许是吧,因为只有在天使眼中,生命才没有高低贵贱,人人平等!那些不畏艰险、舍己救人、英勇牺牲的英雄们,一路好走,愿你们在天使之城无灾无难,无忧无愁!
对此我们能做的只能是排好队,送你最后一程。兄弟,此后,山一程,水一程。愿你来生,不再做英雄。