我有一个安排合理的寒假生活,下面,我举几项有趣的例子给大家讲一讲吧。
弹钢琴。每天上午,我都会自觉地在我那迷人的小房间里弹钢琴一个小时。每当美妙的音乐从我的手指弹出来的时候,我就会情不自禁的陶醉在自己弹出的美妙的音乐中。整整弹了一个小时都不觉得累。我现在虽已经弹钢琴五年了,也考上了五级优秀,但我还会继续努力的。
上兴趣班。我妈妈在这个寒假,给我报了一个兴趣班。兴趣班可真贵呀,一天就要三百元呢,贵吧!我觉得在那儿可好玩了:只要上课上的好,就有海豚币奖呢。有了海豚币就可以换物品和看电影。在那儿,我喜欢英语,因为那里的英语很有趣。
户外活动。每天下午,我都会去小区里找小伙伴们痛痛快快地玩上一个小时。游玩活力板,又玩溜冰鞋,玩得开心极了。忘记了各种烦恼,多美好呀!
你看,这就是我的寒假生活。你们呢?