寒假趣事日记字 寒假趣事日记字
现在是一个新的学期了,让我回顾一下寒假趣事吧!
记得在大年初二的时候,我们全家去吃饭聚会。早上8点起来,天才刚亮没多久,我和妈妈就在姥姥家等着大家到齐去吃饭。我们等了1个多小时三姨才来,可是人还没有来齐,所以我们只好继续等。又等了30分钟,小舅来了,可是大姨还没有来,所以我们还要继续等。大概又等了1个小时,大姨总算来了,现在人来齐了,我们要去吃饭了。
11点半,我们开始去吃饭了,到了12点,我们到了饭店,就这样,我们开始吃饭了。
在桌上,我们大家有说有笑,大家也吃的很开心。
下午1点半,我们在有说有笑的桌上吃完了饭。
吃完饭,我们在姥姥家坐了一会,到了3点半,大家相互告别,我们也会了家。
现在回想起来,已经成为了历史,新学期已经开是,短暂的假期已经过完了,我要把所以注意力都放在学习中去!