大家好!我是你们是导游,我叫吴雯欣,你们可以叫我吴导游。接下来我带你们来参观颐和园。这里以前还是皇帝住在的呢!请大家不要乱扔垃圾,请扔到相应的地方。
现在大家进了颐和园的大门绕过了大殿,就来到了远近闻名的长廊了。看,颐和园的柱子是绿的,栏杆是红的。看起来多么顺眼登上万。你看横槛上都有五彩的画,画着人物,花草,风景。几千幅没有那两幅是相同的。
我们一起寿山,大家站在佛香阁的前面向下望,颐和园的景色大半都收在眼底。有葱郁的树丛,掩映着黄的绿的琉璃瓦屋顶和朱红的宫墙。我们向前望。昆明湖静得像一面镜子,又绿得像一块无暇的碧玉。
我们一起坐着游船和画舫去游览昆明湖吧!瞧,坐着画舫在湖面慢慢地滑过,几乎不留一点儿痕迹,要是我们没有过了十七孔桥,都不知道船在移动呢!
我们的旅游到此景色结束。祝愿大家旅途愉快!如果还想去看西安的秦兵马俑,一定要找我哦!