那片片雪花400字
黄叶一片片随风起舞的撒落在大地的怀抱,他降落的那一瞬间,时间仿佛放慢了脚步,他带着悲伤离开了自己生活已久的“天地”。即使明年会有新的嫩叶来代替它完成使命。但终究不是自己。
我们也是一样,人的生命只有一次是最宝贵的,没当回首往事的时候不应碌碌无为而悔恨,而因自己的才能深感自豪。即使不那么轰轰烈烈,平凡、普通的一生也值得自己回味。
回收童真的趣事,好似刚刚过去。时光流逝,如白驹过隙,但这些美好的记忆仍然会烙在我们内心的最深处。儿时,田野总会有许多打打闹闹的声音以及优美的旋律在回荡,仿佛震动每个人的耳膜。现在的田野是那么的空动无物,人们都在干什么呢、
童真的去事不知怎么,就被一大片一大片的树叶掩埋,怎么找、怎么翻总找不到那刻着童真趣事的黄叶。也许它被人们忽视,身上又烙上了深深的脚印,灰头土脸。
童年的记忆是永恒的,但找不到那片叶来证明。