下雪了。
今天,我们迎来了冬天到来后的第二场雪。
今天早上,我背着书包推开家门,突然用鼻子抓到了一丝雪。雪?雪!我以闪电般的速度疯狂地飞进雪的怀抱,贪婪地嗅着雪的味道,不由自主地投入了“与雪共舞”的境界。我不禁被这清新的气息深深陶醉。
上学路上,一边玩雪,一边用心感受着这些调皮可爱的雪精灵装点的干净世界:漫漫长路如洁白无瑕的哈达;房子和行人都包着银子;路边挺拔的绿树简直是“白雪补树高”;淘气的雪精灵钻进了行人的鼻孔,导致行人纷纷打喷嚏……啊,这简直就是一个美丽的雪天堂,一个安静的雪世界!
下课了,同学们在操场上沸腾!学生们开心地堆雪人,打雪仗,滑雪。玩得开心。当时我甚至想:这是幸福的极限吗?
俗话说:“薛瑞是个好年景”。这是今年第二个飘扬的“薛瑞”,今年一定是人们微笑和丰衣足食的丰收年!