我最喜欢的玩具就是乐高,虽然我家也有乐高,但很少,有的那些也都是买牛奶时商店送的小礼品,玩起来没劲儿。
我知道,乐高玩具是一款让孩子们发挥想象力,开发智慧的一款玩具,比如原本是一棵“乐高树”,我就可以很快把它改装成一辆“越野车”,这就是小智慧结出的果实。
今天我就来晒晒“乐高”玩具的妙处。它这名字的意思就是象征着快乐与高兴。
中午,我匆匆来到培训班时,还以为来晚了呢,哈哈!一问前台阿姨,原来还早,我就走进娱乐室,心花怒放的玩起乐高来。
我先拿出一个小人模型和10多个面积为8x2*方厘米的长方形和一个面积为4x4*方厘米的正方形,我要造的是一辆尖头赛车,先拼装车身,再把轮胎装上,还要让车子前面高,后面低。车头很好做,只要让车头像楼梯一样一级级升高。尾巴也不是很难做,只要让它越大越高越好,但太高了也会很难看。
我前边刚搭好了,但总是被旁边的小孩不时的弄坏。所以我要小心翼翼地保护它,防止周围的那些不速之客突如其来的袭击。
正当我玩得不亦乐乎时,上课时间到了,我心不甘情不愿地告别我精心拼装的乐高模型,离开风光无限的娱乐室。