尊敬的各位领导:
首先我非常荣幸站在这里参加面试,感谢各位领导给了我这个面试的机会!
我叫***,毕业于******学校护理专业。在我的脑海里,护理是一个神圣、崇高、伟大的职业,护士是一个平凡岗位上不平凡的人。这个神圣的职业从小就是我的理想,怀着对理想的不断追逐,我终于迎来了今天这个起点。
转眼间3年的院校生活已悄然而去。在这3年里我怀着对护理事业的热情,坚持以学习为主,取得了良好成绩,被评为优秀学生干部、自立自强先进个人及优秀大学毕业生。在学习之余我也不忘丰富自己的课外知识,参加了多种课外活动和业余兼职,参加了国家计算机二级培训并取得合格证书。通过在校两年的理论学习和医院一年的临床实践学习,我掌握了作为一名护士所应具备的基本能力,同时更建立了作为一名护士应具备的爱心、责任心和集体荣誉感等重要观念。
面对新的环境,新的起点,新的挑战,我将全力以赴。只为成功找方法,不为失败找借口即是我的座右铭。我深知要成为一名优秀的护理工作者,就必须不断的提高自己,为此我在学习理论知识的同时也报考了重庆医科大学的本科自学考试以提升自己的学历。
最后,我衷心的感谢各位领导给了我这个面试的机会。如果有幸成为贵医院的一员,我必将以满腔的热情投入到护理工作中,用我的汗水、知识和热情报答贵医院的知遇之恩。我坚信,你的信任会让我更加努力!
介绍完毕,谢谢!