在这对我而言,将是一份莫大的鼓励。这是简单而又朴实的面试。也许它的普通没能深深地吸住您的眼光,但它却蕴藏着一颗真诚的心。我怀着一颗真诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您推荐自己。 我是一个农民的儿子,血管里流着的是泥土的芳菲醇和农民的憨厚,也教了我坚韧不跋的处事准则和方法,家庭的贫困、父母的期望、社会的竞争是我学习的动力。
在四年大学学习中,我认真学习文化课程,较熟悉地掌握专业知识,与此同时,还学会了许多做人做事的道理。磨练出一个自信和上进心强的我。
在校期间,学习成绩优秀,大一通过全国计算机等级考试(二级c语言),大二通过大学英语四、六级考试,同年,获得全国大学生英语竞赛三等奖,大三,自学acca(英国特许公认会计师),现为第二阶段考生,大四,开始对金融投资很感兴趣,报名了6月的cfa(chartered financial analyst)考试。
政治方面,本人为一名中共党员,在校期间一直担任班内团支书职务,负责召开班内团日活动和给入党同志出具团组织意见等工作,有很强的交流能力和组织协调能力;本人在校期间曾多次获得校内优秀团员称号,优秀班干部称号,三好学生称号。
在大学期间我还担任过团支书,具有很强的组织和协调能力。能在较短时间内适应高压力的工作。强烈的事业心和责任感使我能够面队任何困难和挑战。
关于社会实践方面,本人于20xx年9月-10月在天津工业大学财务处结算中心实习,实习中表现突出,得到领导的好评;另外,从20xx年9月—20xx年7月,本人一直在学校财会信息中心勤工俭学,参与实验室组建工作,和日常的网络维护工作。
四年的学习中,我在工作上不仅锻炼了自己的工作能力,组织能力,更在老师的教育下学习懂得了如何做人。坚强自信的我,会勇敢的迎接未来激烈的挑战。真诚希望成为其中一员。我深信会用自己勤勉的汗水与同仁一道为贵公司的锦绣前程奋斗不息,奉献我的年轻的热忱和才智,并且在实践中不断学习、进步!
我十分珍惜自己的学习时间,所以我在校期间不但认真学习知识,还积极的参加一些培训。作为一个21世纪的青年,我很清楚地认识当代人才的竞争是何等激烈,一个有竞争力的人不仅需要扎实丰富的专业知识,更要有各方面的能力,特别是实际操作能力和人际交往能力。 是雄鹰必求搏击成里长空!愿您的慧眼,开启我人生的旅程。 如果我有幸得到您的赏识,成为贵公司的一员,我将保持奋发向上的精神,谦虚地向前辈学习,并尽我所学,与贵公司一同开拓进取,奔向更加辉煌美好的明天!