大家好!
我叫赵婉君,您可能会联想起琼瑶小说,字的确就是那两个字,差别就是人没有那么漂亮,呵呵。其实,我的同学更都喜欢称呼我的英文名字,叫june,六月的意思,是君的谐音。
我来自广东的xx市,可能您没有去过,是一个很小的县级市,这几年刚刚开发了温泉业,我想将来会有更多的人了解这个小城市。
在20xx年我以xx市全市第一名的成绩考上了中山大学, 学的是计算机科学专业。 不过, 在中大, 我没法再像高中一样总是名列前茅了,到目前为止,我的综合学分排名是40%左右。在专业课程方面,我c++的编程能力比较强,一年以前就开始自学java,在班级里是最早开始学java的。
我参与过我们老师领导的一个项目,叫做lan聊天室,我负责开发了其中的及时通信系统的编写。在我们班,老师只挑选了我一个女生参与这个项目,主要是我写程序的效率比较高,态度也非常认真。
除了学习和项目实习以外, 我在学生会工作了两年, 第一年做干事, 第二年被提升为秘书长。大家对我的评价是考虑问题很周全,令人放心。
在我的求职清单上,ibm是我的首选单位,原因和您面试过的很多同学都一样,出于对大品牌的信赖。毕竟,大品牌公司意味着很多我们需要的东西,比如培训和薪资,能和优秀的高素质的人在一起工作等等。