湖光山色,山水田园水说的就是天目湖吧!它的核心景区是山水园景区,也是它诗意的精华所在,是常州著名的户外旅游景点,这里的自然景色和人文景观互相点缀相映成彰,也是国家首批的aaaaa级景区。
南山竹海的溪水十分清澈,空气清新到处都充满着自然生命的味道,而且还能坐索道和缆车领略居高临下,目空一切的壮观景色。而其中的鸡鸣村的舞狮表演尤其受到游客们的喜爱也成为了常州旅游的一大特色亮点。
享有“东方侏罗纪”的美誉的中华恐龙园也是常州一个著名的旅游景点,在园中有很多科普性的旅游项目还有很多恐龙相关的娱乐设施,晚上加上灯光更有感觉,而且晚上的花车和表演十分精彩不容错过哦!
常州旅游景点大全主要就这些,还有很多其他的好玩好看的旅游景点等着你来观赏亵玩,祝大家旅途愉快!