我们上船了以后,发现这个游船是双层的。好阔气哦!而且,下面一层是沙发座椅,真是很舒服。姥姥坐到哪儿感觉很兴奋。
第一个小岛到了,我们在上岛的路上被滑了好几下,因为那里的土地是湿的太滑了。这时我心里想,这里真的没有我想象的那么好唉!而且地上到处都是垃圾,好像没有人打扫。
我们在岛上吃了烤鱼,妈妈告诉我说,那些鱼是汉江里的鱼。吃完了烤鱼我们准备去岛上的鸟语林欣赏欣赏。到了那里发现,鸟语林里不就是几只鸡嘛,向前走去又看到了好多的小鹦鹉。他们好可爱啊。我还看到了一直鸵鸟,原来鸵鸟的嘴巴是扁的呀!
现在我发现灜湖还是很好玩的嘛,灜湖之旅圆满的结束了。