有一年初冬,我爷爷悄悄的走在冰冷的议员中间,留下了所有爱他的人,痛不欲生。连我都止不住已经落下的眼泪。我爷爷就这样走着,我们哭着叫不回他。
我走的第二天,坏消息终于来了,全家人都不笑了。爷爷安详地走着,嘴角还挂着一丝幸福的微笑。我努力安慰别人,自己却成了一个泪流满面的人。我在想我对爷爷说的话,但也落空了。
我终于想起,一个人死了之后,他的灵魂会升上天空,成为一颗星星。虽然当时没在意,现在也不知道他是不是真的。人总是这样,只有失去了才懂得珍惜。
天上的星星,只要你能往下看,或者告诉我爷爷听到我的话我有多开心。