新加坡的建筑文化新加坡的建筑风格
在新加坡,除poly之外,还有一所政府专科学校bca academy,从2004年起开始招收国际学生。bcaacademy是一所专业建筑管理学院,隶属于新加坡建筑局,同时获得新加坡教育部肯定,专门提供建筑行业专业课程。
bca academy和其他学校不同的是,和新加坡其他公立大学相比,入学并没有那么难。正如我们所知道的,新加坡国立大学、南洋理工大学等学校的申请,高考分数线要在一本之上,同时对于雅思和托福成绩都有很高的要求,这将很大一部分学生直接挡在公立学校的门外,bcaacademy虽然也是政府学校,但是符合条件的申请者只要参加学校自己组织的考试(ast),根据成绩判断学生适合读预科、正式课程,或者实在资质不够,可能会被拒绝。新加坡天宇是新加坡建筑学院招生代理,直接在中国设有考点(深圳、青岛、杭州等地)。
建筑学院bca坐落于布莱德路,校园占地面积5公顷,建筑面积25000平方米。学院拥有一系列现代化高科技培训设施,如设备齐全的大型实习厂、教室、it培训室、大讲台、设计工作室,礼堂和多功能大会厅。
学院还设有一个陈列室和感官花园,它作为国家教育中心用来展示该学院以及整个建筑行业在改善本国建筑环境方面的创新项目。校园内于2009年10月竣工的零能耗绿色建筑师东南亚地区首座经翻新的零能耗建筑。建筑学院配备了先进的建筑研究、工艺开发及创新专业设施,为环保建筑科技的开发搭建优异的试验平台,在改善建筑业的安全、质量、可持续性以及人文环保方面发挥着举足轻重的作用。
所开放专业:
大专预科基础课程
建筑工程文凭
建筑信息技术文凭
室内与景观设计文凭
电子工程与清洁能源文凭
工料测量文凭
策略性设备管理文凭
澳洲合作院校介绍
新加坡建设专科学院的毕业生可以继续深造与下列大学:
新加坡南洋理工大学(土木工程本科、机械工程本科)
澳大利亚纽卡斯尔大学(建筑管理本科)
澳大利亚阿德莱德大学(建筑工程本科、机械工程本科、土木与结构工程本科、土木与环境工程本科)
澳大利亚卧龙岗大学(土木工程本科、土木与环境工程本科)
澳大利亚昆士兰科技大学(应用科学本科【建筑管理】、应用科学本科【工程概预算】)
新加坡管理学院(建筑和工程管理本科、设备和展会管理科学本科)
澳大利亚南澳大学(建筑管理与经济学本科、室内建筑本科)
澳大利亚詹姆士库克大学(土木工程本科)
澳大利亚墨尔本皇家理工大学(土木工程本科、应用科学本科【建筑管理】)
澳大利亚科廷科技大学(室内建筑本科、应用科学本科【建筑管理和经济学】)
学校入学要求
1、高二毕业学生即可申请
2、o-level成绩可以申请
4、考试内容:英语、数学、设计类的+美术
学校的学费介绍:
(文章提供者:新加坡天宇商务)
如果你对新加坡建筑学院有兴趣,请尽快与我们联系,报名参加考试,新加坡天宇是bca academy中国招生办理处,直接负责入学考试,申请专业等问题!
天宇商务是新加坡本地老牌商务公司,拥有新加坡人力部(mom)劳务执照,提供新加坡留学服务多年,与新加坡bca、kaplan、psb、mdis、jcu等多所院校均有合作代理关系,同时公司从事劳务和房产服务,可以提供留学毕业后,优先提供工作、帮助租房等各项服务,一条龙助你无忧留学!如果您有任何新加坡留学方面问题,欢迎通过以下方式免费咨询我们!